今天是
作物所召开八届工会会员暨六届职工第七次代表大会 
发布时间:2019-03-21 17:13
来源:作物所
点击量:
分享到
0
字体:

为了进一步加强研究所的民主管理,持续构建和谐稳定的工作氛围,凝聚力量形成合力,2019年3月18日组织召开了八届工会会员暨六届职工第七次代表大会。

大会认真听取并审议通过了黄敏玲所长在会上所作的《作物所2019工作报告》。报告总结了过去一年来所各项工作取得的成绩和存在的问题,分析了研究所面临的形势,明确提出了2019年的工作目标和任务,对于在新起点上谋划新发展、实现新跨越具有重要指导作用,并将有力地抓好贯彻落实、推动作物所在新的起点为实施乡村振兴战略、脱贫攻坚和建设特色明显高水平研究所提供坚强保证。会议还听取并审议通过了《作物所工会2018年工作总结及2019年工作计划》、《2018年所财务收支情况报告》和《2018年所工会经费审查报告》。

过去的一年,所工会委员会在所党支部和上级工会的领导下,在行政的大力支持下,紧紧围绕所中心工作,在推进民主政治建设、构建和谐研究所、维护职工合法权益和关心干部职工生活、组织开展文体活动等方面做了大量卓有成效的工作,为所各项工作的稳定发展发挥了积极的作用。

大会号召全体干部职工,要不忘初心,牢记使命,锐意进取,扎实工作,以饱满精神投入到新一年工作中去,凝聚不断奋斗的磅礴力量,提振精气神,创新勇担当,为圆满完成作物所2019年度目标任务、实现研究所又好又快发展而努力奋斗!(文/图  作物所 蓝新隆  赵兴)

扫一扫在手机打开当前页