今天是
牧医所陈炳钿、卓慧芳家庭荣获“2017-2018年度省直机关五好家庭”称号
发布时间:2019-03-22 11:07
来源:牧医所
点击量:
分享到
0
字体:
  

牧医所陈炳钿、卓慧芳家庭喜获“2017-2018年度省直机关五好家庭”称号。陈炳钿、卓慧芳家庭一直以来相亲、相敬、相爱,真诚相处,他们用追求、进取、爱心、奉献诠释了家庭和谐幸福的真谛;他们爱国守法,乐于公益事业,从2012年开始资助宁德、三明山区贫困学生。与宁德赤溪中心小学、卓洋中心小学、下党中心小学、三明大田县桃源中心小学等五所学校签订长期资助协议。他们敬老爱幼,每年中秋节、老人节,夫妇二人携带慰问品、慰问金去宁德古田山区看望孤寡老人,给70岁以上老人送温暖。

陈炳钿、卓慧芳家庭为牧医所广大科技人员与干部职工做出了榜样,激励大家在家庭建设与社会生活中崇德向善、见贤思齐、乐于助人,在工作中发扬团结协作、以所为家、所兴我荣的主人翁精神,为培育和践行社会主义核心价值观、提升社会文明程度奉献一份力量,为牧医所创建省级文明单位作出新贡献! (牧医所/张晓佩)

  

扫一扫在手机打开当前页