今天是
翁启勇院长一行莅临亚热所调研
发布时间:2019-03-28 11:29
来源:亚热所
点击量:
分享到
0
字体:

3月20日,翁启勇院长带领院组织人事处黄勤楼处长、科研处许家辉副处长一行莅临亚热所调研和指导工作。

翁启勇院长一行到闽南分院科研综合楼项目现场视察,在施工现场,翁院长详细了解项目施工进度和计划等情况,亚热所、施工单位和监理单位负责人对项目一一讲解,并对进展情况做了汇报。翁院长要求,业主、施工和监理等各单位要加强沟通,按目标任务切实落实主体责任,确保质量与安全,加快施工进度。

视察现场后,召开了亚热所全所职工座谈会。翁启勇院长在认真听取亚热所2019年重点工作计划和人事处、科研处等有关负责同志的发言后,充分肯定亚热所取得的进步和成绩。他强调,要把科技创新摆在核心位置,充分调动科研人员的创新积极性,创新科技成果转化模式,把科技创新与科技成果转化相结合,注重示范推广应用和知识产权转让,为区域特色农业产业提供科技服务。(图/文:亚热所 郑家祯)

  

  

  
  
  
  
  
  

扫一扫在手机打开当前页